您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
武隆白癜风医院
嘉兴在线新闻网     2017-10-23 06:54:56     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
武隆白癜风医院,乐平白癜风医院,对称性白癜风怎么治疗,济宁白癜风能否治吗,建德白癜风医院,江西能不能治好白癜风,天津根治白癜风的设备

详细日程

  人机大战第二季终于进入了激动人心的最后三天倒计时!人工智能AlphaGo将在5月23-27日与现世界排名第一的中国棋手柯洁九段等最顶尖棋手展开对决。相关方公开了比赛详细赛程。下面小编就带大家看看这几天的详细规程:

5月23日

开幕式

北京时间:9:00-10:00 伦敦时间:02:00-03:00

柯洁VS AlphaGo 第一局

北京时间:10:30-17:30 伦敦时间:03:30-10:30

媒体发布会

北京时间:18:00-19:00 伦敦时间:11:00-12:00

5月24日

AI论坛

北京时间:09:00-18:00 伦敦时间:02:00-11:00

5月25日

柯洁VS AlphaGo 第二局

北京时间:10:30-17:30 伦敦时间:03:30-10:30

媒体发布会

北京时间:19:00-20:00 伦敦时间:12:00-13:00

5月26日

配对赛

北京时间:08:30-11:30 伦敦时间:01:30-04:30

午休

北京时间:11:30-12:30 伦敦时间:04:30-05:30

团队赛

北京时间:12:30-18:30 伦敦时间:05:30-11:30

媒体发布会

北京时间:19:00-20:00 伦敦时间:12:00-13:00

5月27日

柯洁VS AlphaGo 第三局

北京时间:10:30-17:30 伦敦时间:03:30-10:30

闭幕式

北京时间:18:00-19:00 伦敦时间:11:00-12:00

  其中柯洁和AlphaGo人机大战中的胜者150万美元,出场费30万美元。

  用时规则:

  (一)5月23,25,27日 柯洁与AlphaGo三番棋:每方3小时,5次1分钟读秒;

  (二)5月26日 配对赛:每方1小时,1次1分钟读秒;

  (三)5月26日 团队赛:每方2小时30分,保留3次1分钟读秒;

  团队赛中,时越、芈昱廷、唐韦星、陈耀烨和周睿羊5位世界冠军将合力对抗AlphaGo,建立棋手“神经网络”,降低心理因素影响,从而做出更加客观的判断。配对赛中,古力与连笑将分别搭配AlphaGo组队,挑战棋手如何去理解AlphaGo的独特风格并与之合作。

  拿好这份日程,带好小板凳,准时关注围棋届的峰会吧!


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:摄影 记者 冯玉坤    编辑:李源    责任编辑:胡金波
 
 
北京白癜风后营养